{% extends 'Front/_layout.html.twig' %} {% block title %}{{ title }}{% endblock title %} {% block meta_description %}{{ meta_description }}{% endblock meta_description %} {% block content %}
du 25 août au 5 juillet |
||
13 € |
||
SERVI DU LUNDI AU VENDREDI DE 12H A 13H (exceptés jours fériés) |
||
POTAGE |
||
(du 1er novembre au 31 mars) |
||
ENTREE |
||
PLAT |
||
DESSERT |
||
CAFE |
||
1/4 DE VIN |
||
Mise en bouche au beurre truffé ("truffe d'été") |
||
et sa coupe de champagne |
||
Duo de foie gras parsemé de truffes "Mélano" |
||
Pavé de truite aux truffes "Mélano" |
||
Côte de canard et son nappage aux truffes "Mélano" |
||
Fondant de cabécou truffé sur son lit de salade |
||
("truffe d'été") |
||
Gourmandises de saison |
||
ENTREES |
||
Terrine de foie gras de canard mi-cuit |
||
Salade de gésiers |
||
Tomate Mozzarella |
||
Carpaccio de boeuf |
||
Foie gras poêlé au miel |
||
PLATS |
||
Salade Périgourdine |
||
(salade verte, gésiers, terrine de foie gras, magret séché, tomates, noix, confiture) |
||
Entrecôte (300 gr) |
||
Magret de canard entier |
||
Confit de canard |
||
Noix de Saint Jacques |
||
Pavé de truite de la pisciculture des "Eaux de l'Inval" (Borrèze) |
||
Nos viandes sont accompagnées de Frites Maison, |
||
Purée confite à la graisse de canard et Salade verte |
||
Nos poissons sont accompagnés de riz trois couleurs |
||
DUO DE FROMAGES AU CHOIX |
||
Cabécou fermier de Salignac (ferme Gendre), Saint Nectaire, Bleu d'Auvergne |
||
DESSERTS |
||
Tiramisu Maison |
||
Panacotta Maison |
||
Moelleux au chocolat |
||
Dessert du jour |
||
Glace deux boules et chantilly |
||
MENU ENFANT 7 € |
||
Sirop à l'eau |
||
Steak haché ou pavé de truite |
||
Glace deux boules ou Dessert du jour |
Composez votre formule d'après notre carte |
||
14€50 |
||
Plat |
||
16 € |
||
Plat + Fromage |
||
Plat + Dessert |
||
Entrée + Dessert |
||
22€50 |
||
Entrée + Plat |
||
Plat + Fromage + Dessert |
||
Entrée + Fromage + Dessert |
||
25€50 |
||
Entrée + Plat + Fromage |
||
Entrée + Plat + Dessert |
||
31€50 |
||
Entrée + Plat + Fromage + Dessert |
||